📌La Table Bretonne est un traiteur évènementiel créé en 2004 par Christian Landouzy. Il propose une cuisine maison et créative réalisée avec des produits frais pour vous accompagner sur tous types d’évènements (mariage, anniversaire, séminaire, etc.). La Table Bretonne mène une démarche RSE pour proposer une cuisine respectueuse des Hommes et de l’environnement : lutte contre le gaspillage alimentaire, cuisine avec des produits de saison en privilégiant les circuits courts, soutien de projets à sens sur le territoire, etc.
🌊Dans ce cadre, La Table Bretonne, engagée depuis 2023 à nos côtés, a souhaité en 2024 renouveler sa mobilisation en faveur de la Cité des Océanautes, espace dédié aux enfants, inaugurée en juillet 2024 à Océanopolis. Grâce à une convention de mécénat en nature, La Table Bretonne a su à la fois impliquer ses salariés dans le cadre de sa démarche RSE, insuffler une sensibilisation sur l’Océan, et agir à son niveau pour le futur des enfants.
🤝🏼Un GRAND MERCI à notre mécène, Christian Landouzy, Directeur de La Table Bretonne, ainsi qu’à toute son équipe pour leur soutien et leur professionnalisme dans l’organisation de plusieurs soirées BtoB réalisées en 2023 et 2024. La Table Bretonne a également été aux manettes pour la préparation et la mise en place du magnifique cocktail dinatoire à l’occasion du 10ème anniversaire du Fonds de dotation en septembre dernier.
📸Crédit photo – fafa.pics